LAMENTO

Mentiras

Miradas,

Mascaradas,

Modificadas

Ditas, ditadas, recontadas

Escárnio,

Ilusão

Sedução.

Canto, espanto

Mundo medíocre

Mundo moderno

Mercenário tão pungente

Certeza, incerteza

Realidade apertada

Na planície de gemidos

O sangue quente, ardente

Em tão calmaria,

Solta aos ventos,

cuja a verdade explode

Tão repentinamente

Loucura sábia, doentia

Que rumina no tempo.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 09/11/2023
Código do texto: T7928310
Classificação de conteúdo: seguro