SOBERANO

Espectro celestial

Realidade transcendental

Ante a luta do bem e do mal

Mistura de sensações

Ternura de quem toca

Fluidez de quem ama

Traços do infinito desvelado

O aroma divino Abrasa,

atiçando o brilho da alma

Exuberância do mais puro amor

Doçura e leveza que embala meu ser

Sabor do céu, gotículas de perfeição

Segredos de afetos incomensuráveis

Regozijo da tenaz realeza

Na lividez da alma enternecida

Sensação profunda e demorada

Descansam em mim,

Os primores da terna e graciosa face.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 09/11/2023
Código do texto: T7928311
Classificação de conteúdo: seguro