O amanhecer

Beleza maior não existe,

Do que o amanhecer.

Pois nele tudo consiste,

Precisamos agradecer.

Deus na sua bondade,

Nós dá a cada romper da aurora.

A oportunidade,

De observar a beleza que aflora.

A vida é dádiva,

Um milagre do criador.

A natureza cativa,

A todo sonhador.

Precisamos admirar,

Tudo à nossa volta.

Os detalhes apreciar,

Para esquecermos a revolta.

Ao abrir os olhos,

Enxergamos a imensidão.

Nós revela sonhos,

E nos mostra a direção.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 09/11/2023
Código do texto: T7928351
Classificação de conteúdo: seguro