Troca De Sentimentos

Eric do Vale

Assim como você se sente mal,

Quando é dura comigo, eu também

Me sinto assim, sempre que faço

Algo que venha a lhe chatear,

Por isso eu desejaria mil vezes

Estar no seu lugar para não te magoar.

Mágoas a parte, faço a minha parte,

Procurando melhorar e, cada vez mais,

Acertar só para ter a proeza

De arrancar a beleza desse seu sorriso.

Junto estou com você,

Por isso eu vivo com você

E também estou sorrindo,

Chorando e sentindo tudo

Junto o que se tem para sentir com você.

Portanto, não existe somente

Você e eu, pois somos um só em dois!