Toda Mulher

Toda mulher, que sabe o quer

Não tem medo da verdade

O desafio é sua realidade

A dedicação seu lema diário

Não tem palavras que a descreva no dicionário

Não é só beleza exterior

É inteligência e persistência

Nos sonhos pelo seu caminho

Não tem medo da solidão

Porque aprendeu o sentido do amor

E é capaz de amar com intensidade

Aquele que lhe conquistar

Essa mulher está em mim, em ti

Em todas que buscam o melhor

Que não têm inveja do que há ao redor

Porque sabem poder conquistar muito mais

Como qualquer um seria capaz

Toda mulher é poema

Para se escrever em devaneio

Fazer um homem sonhar

Com seus beijos o dia inteiro

Quem descobriu o poder que tem

Pode ir muito mais além

Do que achar que chegou ao fim

Tudo que sonhou um dia e, enfim

É guerreira e não precisa seguir padrões

Sabe levantar de suas desilusões

E a cada dia, se fortalece e se conhece ainda mais

E não é egoísmo querer apenas paz

Não é orgulho se amar de verdade

Não é fraqueza sua sinceridade

A beleza está na naturalidade

De cultivar o amor e a amizade

Sabe chorar, mas enxugar a dor

E sabe, muito além de tudo

Que não é qualquer um que desperta seu amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7928600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.