Muqueca de felicidade - Receita:

Tomar banho de sol

de mar

de rio

de chuva

e de lua

 

Caminhar sem rumo

Tomar vento na cara

Curtir os amigos

Curtir a família

 

Abraçar como nunca

Carinhar o cangote

beijar as orelhas

Dormir até tarde

 

Dançar sem propósito

Cantar no chuveiro

Dividir a toalha

Ficar de preguiça

 

Tomar banho de arte

Degustar bons livros

Rabiscar poesias

Ser mais do que ter!

 

Tudo em porções generosas

Nada de pitadas.