Lutando com a força dos braços

Decisão tomada

com as botas perfuradas

roupas amassadas

machucam a alma

sem relembrar por porque a luta trouxe até aqui

castigados, perdendo os corpos

não sei o valor da luta

até quando durará os combates

se terá fim

voltar atrás não é possível

passível de morte

esquecendo o valor do futuro

não há outro caminho

talvez sobreviva mais tempo que o outro

não haverá mais espinhos?

nem barricadas

sem espadas

mas a exaustão é o cansaço da vontade de vencer

nunca ficar parado, esperando a baioneta

até que o vento leve a maldade para onde soprar

o preço da luta é a vida

a vitória é viver como um soldado abandonado

doente de amor ou ódio.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/11/2023
Código do texto: T7928863
Classificação de conteúdo: seguro