SEM MAIS

 

Por que vieste sem mais,

tirar toda a minha paz,

eu que nem sequer sabia,

que um dia tu virias.

 

Digo que não entendo,

só por isso me arrependo,

de ter-te dado acolhida,

pois arruinou minha vida.

 

Ó Senhor olha por mim,

ó Senhor, olha por nós.

Tu, só Tu podes dar fim

a este sofrimento atroz.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#