PAPÉIS VELHOS

Revirando meus papéis velhos

achei alguns versos de amor

palavras bonitas, sonhos alheios

marcas profundas que o tempo deixou

O tempo passou tão derepente

olhei-me no espelho e assim decidi

com cartão e embrulhados feito presente

seus papéis velhos de amor, devolvi!

Autora: Lúcia Biazetto.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 26/12/2007
Código do texto: T792891
Classificação de conteúdo: seguro