MINHA ALEGRIA

Doce anseio

Amor sem receio

Minha completude perfeita

Melodiosa e sincera virtude

feita orvalho de frondosas alegrias

Toque suave de meu querer

São tantos desejos incontidos

Faço-te trovadora dos meus sentidos

Tensão aguçada que ecoa em mim

Sinto a euforia de te desejar

Desejo manhoso, olhar carinhoso

Brisa leve que afaga minha existência

Oásis de sorrisos puros

Flor perene de encantos

Nestes ninfos e verídicos versos

Donde minha volúpia coragem

Exala a voz de uma alma a sua procura

Quão vos quero, assim perto de mim

Insinuação pura e inocente do amor

A felicidade de sentir teu cheiro

Emana um prazer completo

Nos devaneios de tua face

Teu rosto angelical me fascina.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 10/11/2023
Código do texto: T7929050
Classificação de conteúdo: seguro