***NOTURNO***

Luar...

estrela...

sol infinito...

mãos agarrando,

plêiades azuis.

Bombas no espaço,

espoucando em luzes

vales e montes,

crateras sem fim.

Faíscas percorrendo,

as cordas da viola

dedos teclando

os galhos do ipê,

percorrendo o tronco,

num amor divinal.

***fioredemel***