***Menina do Camafeu***

Aí vai linda menina

Abanando suas tranças

Com sua saia sulferina

Nos bolsos suas lembranças

Menina que canta e chora

De amor e de emoção

Para amar não vê a hora

Se entrega a louca paixão

Quando senta no banquinho

Esquece a vida e com razão

Tocando seu cavaquinho

Afina, lamentos e ilusão

Menina bonita dengosa

Pelo mundo não se perdeu

Continua tão formosa

Na moldura do camafeu!

***fioredemel***