EM INSTANTES

 

Em apenas uma aparição,

houve canto das águas,

esplendor do azul do céu,

um grande riso solto no ar,

uma música latente vibrando.

 

Em instantes diferenciados,

o tempo estagnou-se belo,

contemplando sem intervenção

a identidade plena das almas

entre breves silêncios sábios.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/11/2023
Código do texto: T7929070
Classificação de conteúdo: seguro