*** PASSARINHA!***

VÊ SE TU TE ANINHAS,

NO ALTO DAQUELA TORRE

COM MAIS MIL ANDORINHAS

QUERENDO FAZER VERÃO.

VOE ALTO FAZENDO FIRULA

MAS CUIDADO COM GAVIÃO

QUE SE ENCONTRA A ESPREITA

DE VIGIA EM FRESTA ESTREITA,

QUERENDO DAR...

RASANTES NO CHÃO.

VOE ALTO MUITO ESGUIA

ELEGANTE E ALTIVA.

NÃO CANTAS QUAL PATATIVA

MAS DANÇAS NO LARGO ESPAÇO

DANDO VOLTAS NO COMPASSO

E NA CONTRA DANÇA...

... ÉS DIVA!

***fioredemel***