Sejas feliz

Não mandamos no coração

Sempre entendi

Sei que por isso, nessa batalha perdi

Mas saber entender é questão de maturidade

Amar é questão de sensibilidade

Que tu sejas feliz, em toda tua vida

Tu és poesia inacabada e hoje contida

Mas que meu coração sabendo da tua felicidade

Pode seguir seu caminho, na realidade

Ilusão não faz bem a alguém

Porque todos queremos o real

Para amarmos muito e além

E encerro aqui essa declaração de amor

Mas que ela esteja contigo, para onde for

Que sejas amado verdadeiramente

Como o amor que sonhei em minha mente

E hoje sigo em frente, por amor que não vivi

Mas ao menos, não foi tanto tempo que sofri

À espera do que jamais seria meu

E que no sonho, essa fantasia se perdeu

Porque tu foste o amor que eu sempre quis

Por isso, te desejo amor e que sejas sempre feliz...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.