Que um dia a esperança...

(...)

Vista-se de veludo,

E que aqueça o amor,

sem sufocá-lo.

 

Que ela se vista de seda,

E que apresse o amor,

sem amassá-lo.

 

Que se vista de linho,

E resista com amor,

sem desbotá-lo.

 

Que se vista de algodão,

E que dê suporte ao coração,

sem apertá-lo.

 

Que se vista de poliamida

e ao fixar na alma a abarque, 

sem absorvê-la.

 

Que um dia a esperança...

(...)

Sempre enrolada em sentimentos nobres,

Desnude-se...

E encontre pelo caminho o amor

Que coberto de sonhos

Nunca cansou de esperá-la...

 

 

 

 

 

 

 

 

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.