Travessia

Fantasmas do passado ecoam na porta,

Ouço risos distantes, brincadeiras infantis.

Contemplo um castelo imenso, chamado alegria,

Mas suas bases repousam na efêmera areia.

Como maré e ventos agem pelo destino,

O castelo desaba, poeira e tijolos se espalham.

Desolada, durmo ao relento,

Viro uma andarilha, criança abandonada.

Um dia, impulsionada pela teimosia,

Vejo uma base firme, de concreto.

Acredito poder construir algo novo,

Uma mansão projetada por mim.

Chamarei de liberdade!

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 10/11/2023
Código do texto: T7929294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.