ESPERANÇA

 

Que a luz da Esperança,

a derradeira lembrança,

volte a brilhar novamente,

pois eu sinto, também sentes,

o coração bater forte.

Vamos pro sul ou pro norte?

Que importa, abre a porta:

deixa o sonho nos levar.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#