VERSOS SENSÍVEIS

“VERSOS SENSÍVEIS”

 

 

Ontem parecia ser hoje

Por tudo que relembro

Da vida a sonhar

Transferindo na caminhada

Um sensível bem-estar.

 

Vestígios de outrora

Faziam deste caminhar

Um sonho bem sonhado

De um poeta sonhador.

 

Navegava por mares bravios

Lutando contra a natureza

Que tudo o que sentia

Era um eterno caminhar.

 

Vislumbrava como um gigante

Alardeado por versos sensíveis

Que sobrepunham em seus estertores

Tudo o que de belo existia.

 

Por isso sonhava e sentia

Crescer dentro do seu eterno eu

Algo tão sublime e sensível

Fabricando versos como um verdadeiro ser.

 

JC BRIDON

 

25/03/2023

 

17,09 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/11/2023
Código do texto: T7929572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.