A evolução humana

Com ou sem um sentido determinado

A evolução humana é o cão que reconhece o próprio rabo

Que deixa de persegui-lo

Que deixa de andar em círculos

Ainda desorientado

E percebe que existe apenas um ciclo

Ainda mordendo a si mesmo

Buscando por um significado

Se estranhando

Andando aos tropeços

Transformando os seus sonhos em pesadelos

Se esquecendo que a vida é um mesmo erro

E se pensando como o mais elevado