Um anjo caído 2 # MEMORIAL Recantista #

# Memorial Recantista #

Anoitece ,

a chuva está de rachar , um vento suave , e por entre as nuvens a lua esforça - se por espreitar .

Ambiente convidativo e perfeito para abrir a janela , olhar para cima e deixar que a doce melancolia me traga o abraço , tão almejado , da saudade .

Sabes ; nunca parei de imaginar o que poderia ter sido .

Ver - te crescer , correr e saltar , estudar , formar ...

Sabes ; por vezes sinto que foi castigo porque

um dia ousei sonhar ...

Outrora , um anjo

Hoje , um caído .

Por amor , lancei - me sem hesitar

Rumo ao abismo da auto descoberta

Conheci

Experimentei

Senti

Amei

Vivi .

Outrora um anjo

Nos céus, resplandecente

Hoje um caído

Jamais arrependido , certamente.

Um amor

Uma semente

Uma realidade

Um sonho arrancado ...

Outrora , pelos céus voei ,

Por incontáveis milénios a humanidade observei , e , deslumbrado , me perdi ,

Por amor , um dia , ousei ...

As asas arranquei

A divindade abandonei

Do paraíso , em lágrimas , me despedi .

Eu ousei

Eu amei

Eu vivi

e ...

olhar ternurento e carente ,

Anjinho

Gentil e inocente .

Eu ousei

Eu amei

Eu pequei

e ...

um preço alto demais paguei .

O sentimento de revolta me invadiu

O silêncio gemeu

O gritou se soltou

A carne se rasgou

A alma estremeceu

e

o sangue jorrou , subtil ...

Outrora , um anjo

Hoje um mortal

No chão, prostado

Dilacerado

Uma dôr

Um pequeno amor

Um eco do passado .

Uma memória

Uma história

Um momento .

Outrora um anjo

Hoje um mortal

Uma lembrança

Um chamado

Uma esperança

Outrora , um anjo .

Tblackwolf

12/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 11/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.