deus da mentira

O amor mentiu para mim

Ao me visitar três vezes

Mentiu quando disse que me amava

Enquanto me oferecia migalhas

Fazendo-me chorar de desalento

E, ao mesmo ritmo e momento

Fazendo-me sentir culpa por querer mais

O amor mentiu para mim

Ao me convencer poder ser amada

Ao adentrar no meu coração

E me anular de imediato

Fazendo-me sentir insignificante.

O amor mentiu para mim

Quando me adornou com lindas flores

Prestou promessas e palavras perfeitas

Para depois apontar imperfeições

Pequenos delitos transformando-se em crimes

Como alguém irá te amar, frágil criatura?

Contente-se com a minha presença!

Amor: Grande deus mentiroso

Escolhi a solidão a viver sob tuas mentiras

De hoje em diante, viverei como cética

Não serei mais tua devota e fiel.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 11/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.