O Amor que transborda...

Por muito reclamei do mundo,

reclamava por me sentir esquecido...

Tudo a minha volta parecia tão feliz ser,

mas eis que agora vim a te conhecer.

 

Entendo hoje que tudo me trouxe aqui,

tudo contribuiu para lhe conhecer...

Em você simplesmente a pessoa mais especial,

e assim o amor eu vim a conhecer.

 

O amor enquanto esse sentimento no peito,

sentimento que enaltece a emoção...

Sinto de forma única essa sensação,

sensação que faz de você única em meu coração.

 

Agora não mais posso reclamar,

mesmo se você me ignorar, mesmo assim eu sei...

Eu sei que você existe e isto me transforma,

é por você que o amor em meu coração cresce e transborda.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/11/2023
Código do texto: T7930009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.