O tempo que for necessário...

O quanto serei capaz de por você esperar?

é o mesmo tempo em que respirarei...

Enquanto meu coração bater,

enquanto isso eu prosseguirei.

 

Serei capaz de continuar esse sonho,

fazendo de tudo para você conquistar...

Num mundo onde tudo é cinza,

eu buscarei para sempre pela cor de teu olhar.

 

Serei persistente assim como meu coração,

você é o meu mundo feliz à qual eu sonhei...

Hoje sua beleza faz eu continuar,

todo tempo será pouco na busca de te conquistar.

 

Não desistirei jamais de tocar sua mão,

jamais desistirei deste sonho de reciprocidade...

Enquanto eu viver alimentarei esse belo sonho,

sonho de contigo construir a felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/11/2023
Código do texto: T7930014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.