BOLHA DE SABÃO

Ao sabor do vento amigo
me desloco sem destino,
voando alegre e desperta.
Simples bolha, vago à toa:
não tenho um escopo,
                      uma meta,
nem hora prevista,
                      nem certa
de chegar ou de partir.
Simples bolha matizada
errando nos ares, sou nada.
Somente uma bolha que passa,
e depressa desfaz-se em fumaça.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#