Madorna de Pontuações

Recostada em seu leito,

tem sonho tão inusitado,

o calor invade seu peito,

emoções fervem sua alma.

Não se conturba, recorda

momentos bem memoráveis,

sensação tênue a acalma,

só tem êxtases adoráveis.

A memória não sobressalta,

encantos sem prantos, viés

de sutilezas, delicadezas

dos inesquecíveis momentos.

Entre lençóis, descoberta

de assaltos só esquálidos,

revive situação de alerta

do porvir não atormentado.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/11/2023
Código do texto: T7930327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.