Procura-se - Má Oliveira

Procuro um ano novo, que não queira me enganar

que não me jure ser perfeito e encher de alegrias o meu peito

e me faça decepcionar.

Precisa ser um ano honesto, com coragem pra me encarar.

Que jogue limpo pra não me magoar

Não me prometa vitórias, que não possa me dar

que se exponha e me faça acreditar

Que seu calendário encante meu olhar

que seu outono, não me faça chorar

e o inverno não me leve a vida temer

e na primavera eu possa junto florescer

Ano que faça do meu coração, um eterno verão...

Que seja um ano ao lado da família e amigos

e que não me faltem abrigos

Ano, que a palavra solidão, não tenha dimensão...

Procura-se um Ano Novo que não seja mentiroso

que me mostre a nova cara, mesmo que pavoroso

sem ser ilusão...

Um ano que eu possa acreditar, que só me prometa

o que vai me dar...

E que este ano seja verdadeiro, desde o mês de janeiro

e que continue o ano inteiro.

Se nesse perfil você se encaixar, prometo teu ano novo aceitar

e fazer jus a honestidade que vai me entregar

Pois 2007 não foi honesto não

nele eu acreditei e muito me decepcionei...

Me trouxe falsas amizades e muitas ilusões

e olha que ele me prometeu alegrias e grandes emoções...

Vi falsas mortes ocorrerem, desde bebês até pessoas de outras nações....

além de muitas outras aberrações...

Doenças inexistentes, levantaram correntes de orações...

Que venha este ano novo, com a carranca que tiver

to aqui pra encarar, sou muito mulher!

Mas que não seja outro cafajeste como seu antecessor

pois agora tô enfezada e vou revidar

aprendi a lição, no final do ano, vou te assar....

saio do ano ferrada...

enganada...

mas deixo-o com a bunda tostada...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 27/12/2007
Código do texto: T793042