Meus segredos em você...

A vida é imersa em segredos,

de todos eles o principal se preocupa com o amar...

Dores se somam assim como decepções,

mas tudo corrobora à este segredo encontrar

 

Falo isso pois no hoje eu entendo,

de tanto tentar hoje eu encontrei a solução...

Meus segredos sempre viveram no brilho,

o segredo sempre esteve contigo.

 

Quando faço a leitura dos motivos,

hoje vejo que tudo está em seu olhar...

Seus olhos traduzem todos os meus porquês,

minha vida está no aproximar de você.

 

De todas as buscas que eu tenha feito,

a descoberta de seu olhar é a fundamental...

Encontrar minha essência em sua energia,

minha essência em você é a descoberta especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/11/2023
Código do texto: T7930425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.