As palavras pronunciadas pelo coração...

Momentaneamente tenho feito silêncio,

mas esse silêncio é apenas físico...

Pode você não ouvir minhas palavras,

mas meu coração continua mais que incisivo.

 

Minhas palavras hoje são com o coração,

tenho todos os dias cantado sua beleza...

Mesmo que minha boca se faça calada,

meus sentimentos fazem de tudo para que seja você minha namorada.

 

O silêncio do hoje é apenas momentâneo,

logo ouvirás o quanto te considero...

Enquanto isso meu coração segue no esforço,

meu coração segue falando o quanto te quero.

 

O tempo em você não significa nada,

nenhum calendário calará o meu coração...

No hoje lhe falo apenas com sentimentos,

amanhã lhe falarei com a boca, sentimentos e emoção.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/11/2023
Código do texto: T7930432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.