Mundo Estranho...

Caminho por um mundo estranho,

um mundo que se mostra aquém meus pensamentos...

Lugares escuros se somam à solidão,

nada se mostra apreciável ao coração.

 

Este mundo se abre à indiferença,

fazendo que a desumanidade tome espaço...

A cada passo sinto a tentação,

sou tentado à indiferença e à depressão.

 

Se não fosse a beleza que sobrevive,

a única beleza que instiga o querer...

Se não fosse o Amor tudo mais seria inútil,

pois o que faria mais eu querer viver?

 

Caminho por esse mundo estranho,

mas levo comigo a crença que o Amor existe...

O mesmo Amor que instiga a querer viver,

viver mesmo se hora ou outra eu venha a sofrer.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/11/2023
Código do texto: T7930509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.