A música que salva...

A música que domina meu peito,

é a música que quebra minha nostalgia...

Quando ouço os acordes que se fazem especiais,

é o momento que compreendo que posso mais.

 

Posso avançar nesta vida comum,

avançar e fazer da vida não um fardo...

Quando a música me invade fazendo eu levantar,

é só assim que sei que não posso me permitir derrotar.

 

Os acordes, as melodias me tomam com ensinamentos,

aprendo o quanto devo acreditar...

Nas sombras que cruzei sempre fui acompanhado,

pelas sombras a música me manteve apaixonado.

 

Continuo neste mesmo mundo mas ouvindo,

a música transformando o meu Amar...

Não há silêncio que seja capaz de me derrotar,

viverei esse melodia na expectativa de ao final amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/11/2023
Código do texto: T7930514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.