Chave de ligação

Eu não sigo, eu ligo.

Ligo palavras

ligo luzes, ligo ligas...

Não ligo para intrigas.

Ligo-me nos poemas.

E os meus temas

seguem várias direções.

Poemas são sermões,

que não vêm das montanhas.

Vêm das entranhas

do poeta sonhador...

Mesmo dizendo

coisas estranhas,

os poemas são feitos

com amor