Já pedi um uber

Sou quase normal perto de você. Palavra sem pé nem cabeça, nunca me entrou na garganta. Nunca passou dos meus ouvidos, nunca fez nenhum efeito na minha cabeça. Mas sou quase normal perto de você.

Te desejo muito. Como se você fosse uma parte do meu corpo que não sei o nome. Parte sem nome do meu corpo toca em parte sem nome do seu. Nem sei.

Você pode sair de mim como uma palavra. Pode sair de mim como um gemido. Pode sair de mim como um grito. Pode sair e entrar em mim. Pode sair e entrar em mim porque fora eu te observo, dentro te sinto e de fora pra dentro e de dentro pra fora tenho um prazer enorme só de estar com você.

Por isso quero lhe ver de novo não acredito que você está indo pra outro bar vou dar um jeito de lhe ver ainda hoje.

Ainda hoje

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 13/11/2023
Código do texto: T7930906
Classificação de conteúdo: seguro