PAPAGAIO

Vou me apropriar do teu nome

e fazer poesia de modo hilário

para nomear a saudade

que me invade o coração

e expressar minha condição

em mais um dia no calendário.

Por que raios existe saudades!

Eu na minha tenra idade

disso nem padecia e nem sabia

depois de adulta me pego presa

nas linhas melosas da nostalgia.

È dificil lidar com essa sensação

e você fica a me olhar friamente

mas que abuso,seu insolente!

Saudades dói na gente,

mas que disso você entende?

Nada, nadica , pois nada sente.

Poxa! Por que raios existe saudades?

Não repita o que digo sem nada sente

Olha eu mergulhada nessa situação,

deste diálogo infrutífero e louco me valho

para expressar e validar a saudade

Conversar com um papagaio.

ƪ(˘⌣˘)ʃ