Seu andar...

Até o jeito que você anda me encanta,

o jeito delicado de você viver...

A forma de seu andar me eleva a sonhar,

todas as vezes que à admiro venho a amar.

 

Amo todas as formas que de você advém,

amo cada detalhe de sua vida assim como seu proceder...

E assim sigo na vida neste encantamento,

sou levado ao amor por você em todo e qualquer momento.

 

Você anda de forma à encantar o mundo,

todas as vezes que chego à você sou levado a perfeição...

Seu andar encanta e me conduz,

no seu andar cadenciado eu namoro com a luz.

 

No ritmo de seu andar hoje prossigo,

minha vida segue no exemplo de sua existência...

No seu ritmo não há mínima instabilidade,

você caminha em minha direção me apresentando a felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/11/2023
Código do texto: T7931171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.