DERROCADA

 

Eu te quis, como eu te quis,

e apesar de infeliz,

eu te dei tudo que tinha.

Foi inconsequência minha,

não pensei, me enganei,

e agora sofro calada

esta minha derrocada.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#