MERECIMENTO

Nesta vida desabrida, eu quero casa, comida...
Quero, também, o amor, seu calor, sem dissabor,
pra trazer muita alegria aos meus dias, melodias,
sonhos lindos e risonhos aos versos que eu componho.

Agradeço, não tem preço, porém eu bem que mereço.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#