Solitude em você...

Eu me deparo com o silêncio,

a solitude que me leva refletir...

A escuridão bem como este estar só,

tudo injeta a sua presença em mim.

 

Neste momento onde não vejo ninguem,

onde tudo se resume ao meu pensar...

Neste momento o silêncio me conduz ao essencial,

sou levado à você neste momento especial.

 

Quantas vezes fui levado a questionar,

de todos estes sempre tive por resultado...

Os questionamentos sempre à ti me conduziram,

no silêncio sou levado à te encontrar.

 

A solidão que em você se faz solitude,

onde o mesmo se desfaz de minha alma...

Agora me vejo só mas não solitario,

você é a presença que me domina e acalma.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/11/2023
Código do texto: T7931307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.