A alma que me cobra...

Quando o corpo descansa,

a alma continua na busca de ser melhor...

Quanto coisas poderia hoje ter sido melhor?

quantas situações hoje deixei de agir com amor.

 

Minha alma reflete continuamente,

deveria e devo fazer e ser melhor...

Quantas pessoas meu caminho cruzaram,

e à quantas delas eu ignorei, simplesmente passaram?

 

Quantas vezes no hoje fui pequeno?

pequeno em atitudes e ignorante em ações

Poderia ter feito tudo diferente,

tive tudo, mas há muitas pessoas me fiz ausente.

 

Na comodidade de meu leito olho para trás,

tive tudo e mesmo assim pouco me doei...

Minha alma segue cobrando o evoluir,

quem sabe no amanhã possa eu fazer melhor no existir?

Person VB
Enviado por Person VB em 13/11/2023
Código do texto: T7931344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.