O Flautista de Washington(E Fez-se Silêncio no Céu, página 3)

O Flautista de Washington

Dulcíssimas notas saiam daquela

Flauta abençoada, bela e majestosa.

Era como se a música se fundisse

Ao elemento surpresa e a magia etérica.

Tudo era belo, até mesmo a música

Vulgar e desprovida de afetos.

Toda a música desta flauta era um

Privilégio que os deuses haviam

Concedido aos humanos tão

Necessitados de ouvir tal música.

Aquela música jamais morreria, pois,

Era feita para a eternidade das emoções.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 14/11/2023
Código do texto: T7931384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.