Eu sei...

Eu sei

Que não sei tanto

Quanto queria saber...

Que ainda

Tenho muito a aprender

Que para aprender

Preciso entender que não sei

Que é procurando

Que irei aprender...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 14/11/2023
Código do texto: T7931657
Classificação de conteúdo: seguro