VITÓRIA!
                                    
Ecoando em meus ouvidos
escuto, ainda, o teu grito
- teu grito de amor,
e de glória
no momento mais bonito
em que nossos corpos aflitos
cantaram juntos - Vitória!

 

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#