Realidades e um Bom-bom

Quero sumir e quero você

Comigo sempre pra vermos juntos

O por do sol

Sem mais inconvenientes

Ir pra qualquer lugar

Onde não haja dinheiro

Só um cantinho pra nos dois

Sem vizinhos ou porteiro

Vamos levar só o nosso amor

Vamos deixar todo o torpor

Da dor de não saber quem somos

E a poeira em nossos pés

Pra não restar angustias

E quem sabe no revés

Haja Menos volúpias

Diga-me o que acha

De não satisfazer a outro ser

Que não seja eu, você

Ou um de nossos filhos

Conversar sem se preocupar

Se a porta está aberta

Ou se alguém entra sem bater

Visitar e logo voltar

Pro nosso canto sem temer

Deixar algo pra trás

Só sair pra curtir

Fim de semana, sonhos

Realidades e um bom-bom

Até que é bom!!