Enquanto pairar sobre mim a poesia

Enquanto eu for capaz de sentir em mim aquela vibração ,

Enquanto subir por mim acima aquela sensação ,

do transbordar de imaginação á partilha da emoção ,

da inspiração á realização .

Enquanto for eu capaz de sonhar

e o desejo me atormentar ,

Enquanto continuar a ouvir o chamado do vento e o choro da Lua .

Enquanto eu for capaz de sentir ,

a poesia será uma companheira ,

o colo de mãe ,

o abraço do pai ,

o beijo do amor .

Enquanto a mente continuar a extrair de mim as palavras inusitadas

e

enquanto a alma sentir - se capaz de voar por aí , livre e solta ,

Enquanto for eu capaz de ler de olhos fechados ...

Tblackwolf

15/11/2023

Sou Andarilho Estelar

Frase -

Para saber - se ler de olhos fechados é preciso , antes , aprender a caminhar nas estrelas .

Tblackwolf

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/11/2023
Código do texto: T7932248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.