Classifique o #M#emorial

como fosse primordial

na categoria deste Recanto,

tão cheio de mil encantos.

Ninguém fica indiferente,

eu o sinto, tu o sentes,

escutem bem o que digo,

da necessidade premente

de lembrar aquele amigo,

esteja ou não aqui presente.

Assim seja, assim seja,

peço a Deus que nos proteja

para conseguir esse intento,

presta atenção, fique atento.

Apoio o #M#emorial,

vamos vencer afinal.

 

 

Apoie você tambémo #Memorial Recantista#