Companheirismo

O companheirismo é o cimento

que segura o casamento.

A confiança é a aliança

entre o barro e o cimento.

O amor é bom,

mas é como um jarro

se não estiver seguro:

pode quebrar

a qualquer momento..

E se não tiver

outros “materiais”,

o vento do ciúme

adora "refrescar"

os casais.