A chuva toca minha pele...

A chuva fortemente toca meu corpo,

mas com uma força metafórica de perfeição...

A água vem lavar tudo que em mim está impregnado,

nada fica além do amor-significado.

 

A chuva com seu poder purificador,

cai sobre minha pele me alertando...

Não posso seguir o que o mundo me pede,

seguir o mundo é esquecer o Amor que toca em minha pele.

 

A chuva tem uma beleza ímpar,

só não mais bela que a musa de meu coração...

Mas mesmo assim é a chuva que vem me lembrar,

que passe o mundo, mas não posso deixar de te buscar.

 

E prossegue com ritmos alternados a chuva,

essa chuva que leva minhas tristeza e mantém...

Manteém em mim a esperança no amanhã melhor,

no amanhã onde possa me embriagar do Amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/11/2023
Código do texto: T7932482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.