Diva eu?

Quando nasci eu juro que não chorei

Cantei uma canção de gratidão à vida

Mamãe queria me dar o nome de Diva

Imagina eu, Diva?

Nunca me vi como tal

Sempre como cantora normal

Empenhada naquilo que faz

Então , em homenagem a vovó

Me batizaram de Benvinda

Complicado esse nome, meu Deus!

Nunca ninguém entendeu

Até hoje agradecem qdo me apresento

Pior: há os que me chamam de Divina

Vou logo dizendo: para com isso menina

Tá difícil ser Benvinda, que dirá Divina!

E brinco: quiçá maravilhosa

Mas tem algo que me põe orgulhosa

Posso nunca Diva ter sido

Mas já fui musa de poetas amigos

E muitos versos eu inspirei .

Benvinda Palma em 15/11/2023

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/11/2023
Código do texto: T7932700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.