baladinha acrítica

apresentemos o crítico

dono da última verdade

seu pendor analítico

a escavar obviedades

nuances apocalípticos

recusam a claridade

exegeta surdo e mítico

régua da iniquidade

dizem um talarico

sem nem piedade

ou um nanico

pela vã celebridade

vive de fuxico

a macular identidades

faz vezes de pudico

rei da fatuidade

matraca abre o bico

sobe na sua vaidade

leva e traz o mexerico

pela popularidade