O silêncio da Poesia

Infrutuosidade animal!

Estéril palavra arcaica

que nas pontas de tinta

são gargantas de grito mudo.

Pintei de Azamar debotado

o silêncio de todas as poesias.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 16/11/2023
Código do texto: T7932979
Classificação de conteúdo: seguro